返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
36

江西九江华盛园艺场

榉树、杜英、黄山栾树小苗,枫香,无患子小苗,木荷、紫薇小苗,合欢,鸡爪槭、大叶女贞...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:沈庆华
  • 电话:13330022081
  • 手机:18679207606
站内搜索
 
荣誉资质
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 苗木产品 > 无患子
无患子
点击图片查看原图
浏览次数: 195
规格: 地径1公分
规格: 地径2公分
规格: 高80公分
苗木产品区域: 江西九江
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-07-21 14:07
详细信息

无患子树木树干笔直,枝叶繁茂,适合城市园林的绿化。到了秋冬季节的时候,树上果实繁多,枝叶金黄,所以,人们又称之为黄金树。也算是一种彩叶树种了。无患子树的果实功能作用众多,在世界很多地方已经被开发用作日常生活和医疗上了。

无患子小苗多种植在我国南方,喜光耐寒,生长快寿命长,尤其是对二氧化碳和二氧化硫抗性很强,是工业城市绿化的首选树种。

无患子的药用价值是不可忽视的。无患子在本草纲目中也有记载:无患子洗发可去头风明目,洗面可增白祛斑。且有清热祛痰的作用。






主要培育:马褂木、无患子、栾树、枫香、紫薇、红玉兰、白玉兰、榉树、朴树、喜树、杜仲、重阳木、嫁接红枫、鸡爪槭、五角枫、青枫、三角枫、合欢、香樟、臭椿、大叶女贞、红果冬青、水杉、桂花、杜英、香泡、南酸枣、江南桤木、观光木、乐东拟单性木兰、樱花、红叶李、枇杷、竹柏、七叶树、红豆杉、石楠等