返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
36

江西九江华盛园艺场

榉树、杜英、黄山栾树小苗,枫香,无患子小苗,木荷、紫薇小苗,合欢,鸡爪槭、大叶女贞...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:沈庆华
  • 电话:13330022081
  • 手机:18679207606
站内搜索
 
荣誉资质
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 木荷又名荷树 供应常绿大乔木木荷
木荷又名荷树 供应常绿大乔木木荷
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1353木荷又名荷树 供应常绿大乔木木荷 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-09-23 11:08
  询价
详细信息
木荷又名荷树,属山茶科常绿大乔木,树高8~30 m,胸径可达1 m左右,树皮与枝条暗褐色。叶互生革质,长椭圆形、卵形或椭圆形,边缘有明显的钝锯齿。花多数白色或淡红色,单生于叶腋或排成顶生的短总状花序,子房卵形,蒴果近球形,5室,每室含种子4~5粒,有时3粒。花期3—7月,果期9—11月。因其树干端直、树冠优美、枝叶茂密、四季常绿,可与其他常绿阔叶树混栽,配植在山坡、溪谷和房前屋后作风景林,具有较高的观赏价值。它还能吸收多种有毒气体,是庭院美化和行道绿化的好树种。木荷的物理力学性质为中等强度以上,它材质坚重,充分干燥后少开裂、不变形,为纺织纱绽、纱管及其他旋刨细木工之上等用材,也是车辆、船板、建筑、机械、家具、室内装修、文具等的优良用材。此外,还可加工制作胶合板、细木工板或生产木质纽扣。另据从木材的化学性质以及木材纤维形态分析研究,木荷作为速生阔叶造纸树种亦有广阔的推广应用前景。因其叶厚、含水量高、不易燃烧,是营造防火林带的最佳树种之一。
询价单